10 Game Petualangan Fantasi Yang Menghipnotis Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Petualangan Fantasi Bikin Lupa Kedip buat Cowok-Cowok!

Anak cowok mana sih yang nggak suka petualangan, apalagi petualangan penuh sihir dan makhluk-makhluk fantasi? Nah, buat kalian yang lagi butuh rekomendasi game petualangan fantasi seru buat dimainkan, berikut 10 pilihan yang bakal bikin kalian lupa kedip:

1. The Witcher 3: Wild Hunt

Game petualangan aksi RPG yang satu ini emang nggak perlu diragukan lagi kehebohannya. Sebagai Geralt of Rivia, pemburu monster profesional, kalian bakal menjelajahi dunia yang luas, melawan monster, dan membuat keputusan sulit yang bakal memengaruhi jalan cerita.

2. Skyrim

Siapa yang nggak kenal sama Skyrim? Game RPG open-world ini udah jadi legenda. Jelajahi dunia Tamriel, bergabunglah dengan berbagai faksi, dan nikmati pertempuran seru melawan naga dan makhluk mitologi lainnya.

3. Final Fantasy XV

Game petualangan aksi yang satu ini punya grafik yang kece abis. Kalian bakal berperan sebagai pangeran Noctis yang menjelajahi dunia bersama teman-temannya untuk merebut kembali kerajaannya. Pastinya banyak adegan epic dan pertarungan yang seru!

4. Dragon Age: Inquisition

Sebagai Inquisitor, kalian ditugasin buat nyelematin dunia dari ancaman misterius. Jelajahi dunia yang luas, kumpulin tim yang kuat, dan hadapi tantangan yang semakin sulit di setiap chapter.

5. Mass Effect: Legendary Edition

Remaster dari trilogi Mass Effect ini bakal bikin kalian bertualang ke luar angkasa, menjelajahi planet-planet asing, dan menghadapi musuh-musuh yang tangguh. Buat keputusan moral yang bakal memengaruhi alur cerita dan kisah kalian.

6. GreedFall

Game RPG aksi yang satu ini punya setting yang unik di benua yang baru ditemukan. Jelajahi daratan yang indah, berinteraksi dengan penduduk asli, dan mengungkap rahasia yang tersembunyi.

7. Assassin’s Creed: Valhalla

Gabungin Eivor, seorang pejuang Viking, dalam perjalanannya menaklukkan kerajaan-kerajaan Inggris. Kalian bakal ngerasain pertempuran yang brutal, eksplorasi stealth, dan kisah yang penuh sejarah dan mitologi Norse.

8. Dying Light 2 Stay Human

Game aksi-horor ini ngajakin kalian buat bertahan hidup di kota yang diserang zombie. Kalian bakal parkourin gedung-gedung, lawan zombie, dan bikin keputusan yang menentukan nasib dunia.

9. Monster Hunter: Rise

Game aksi RPG ini bakal bawa kalian ke desa Kamura buat jadi pemburu monster. Jelajahi hutan yang luas, lawan monster-monster raksasa, dan bikin senjata dan armor dari hasil buruan kalian.

10. Ghost of Tsushima

Dalam game aksi-petualangan ini, kalian bakal jadi Jin Sakai, samurai terakhir di Pulau Tsushima. Lawan penjajah Mongol, jelajahi dunia yang indah, dan temukan jalan samurai yang legendaris.

Itu dia 10 game petualangan fantasi yang siap bikin kalian terkesima buat berjam-jam. Jadi, siap-siap buat menjelajahi dunia yang menakjubkan, bertarung melawan musuh yang kuat, dan ngerasain petualangan yang bikin susah kedip ini!